0
Блог
08 февраля 2022

ТОП-5 продуктов для ухоженных бровей

1. Масла для бровей.

Масла, богатые витаминами и незаменимыми жирными кислотами, стимулируют обменные и регенеративные процессы в волосяных луковицах, тонизируют кожу, создают на поверхности волосков барьерную пленку. Брови становятся густыми, блестящими, не ломаются и не выпадают.

Профессиональный бренд для бровей и ресниц BrowXenna® выпускает:

Масло для роста ресниц и бровей BrowXenna®.

Масло интенсивно увлажняет и укрепляет брови и ресницы. Входящий в состав комплекс из 17 масел помогает восстановить поврежденную форму бровей, стимулирует рост ресниц. Масло способствует сохранению цвета бровей после окрашивания хной или краской и продлевает результат процедуры.

Масло семян усьмы BrowXenna®.

Мощнейший натуральный стимулятор для роста ресниц и бровей. Укрепляет волосяные луковицы, предотвращает выпадение волосков, придает волоскам блеск и мягкость.

Используйте эти масла:

  • Если у вас была неудачная коррекции бровей.
  • Если у вас редкие от природы брови и ресницы.
  • Если ваши брови и ресницы сухие, ломкие и медленно растут.
  • Если вы хотите восстановить брови и ресницы после осветления или ламинирования.

2. Скрабы для бровей.

Скраб для бровей помогает избавиться от омертвевшей кожи на бровях. В свою очередь, это позволяет «освободить» поры, дает им возможность дышать, а значит ускоряет рост бровей. К тому же, это улучшает эффект от всевозможных средств для роста волос.

У BrowXenna® в ассортименте есть три скраба для бровей:

Скраб для бровей BrowXenna® с частицами кедровых шишек. Мягко удаляет омертвевшие клетки кожи, благодаря чему увеличивается ее восприимчивость к оттеночным пигментам: краске и хне. Масла оливы, жожоба и ши в составе увлажняют и питают кожу и волоски. Пантенол успокаивает и заживляет кожу, снимает покраснение.

Энзимный Скраб для бровей Browxenna® — нежный энзимный скраб, не травмирует, не сушит и не раздражает кожу. Особый энзимный эксфолиант Keratoline™ в составе скраба стимулирует процесс обновления клеток кожи. Делает кожу гладкой, придавая ей здоровый вид. Подходит для чувствительной кожи.

Солевой скраб глубокого действия BrowXenna® SPA. Предназначен для глубокого очищения плотной кожи, склонной к шелушениям. С ним кожа бровей станет более гладкой, бархатистой и приобретёт сияние. Ключевые компоненты в составе — морская соль и миндальное масло.

Фото из Instagram @dugabrows

3. Маски для бровей.

Ещё одно ухаживающее средство для бровей, которое очень просто в применении. Маска наносится на брови на 5-10 минут, а затем смывается.

BrowXenna® предлагает:

Зеленую маску для бровей BrowXenna® SPA.

Белую маску для бровей с кокосовым маслом BrowXenna® SPA.

Белая и Зеленая маска Browxenna® SPA для бровей отличаются ароматом и ключевыми компонентами в составе. В Зелёной маске Browxenna® SPA — экстракт зелёного чая, который обладает смягчающим и увлажняющим действием, борется с шелушениями и повышает тонус кожи. В Белой маске Browxenna® SPA — кокосовое масло, которое восстанавливает структуру волосков, насыщает влагой и смягчает кожу.

Обе маски идеально подойдут:

  • В период межсезонья
  • После длительного пребывания на солнце или на холоде
  • После осветления, ламинирования и других агрессивных процедур
  • Для регулярного домашнего ухода

Остаётся только выбрать ту, которая больше понравится именно вам.

Фото из Instagram @brow_s_brow

4. Ботоксы для бровей.

Ботоксы различаются у каждого бренда, но Browxenna® создали уникальный состав, который обладает схожим с ботоксом эффектом: обволакивает каждый волосок защитной пленкой. Но, в отличие от классического ботокса, не требует нагревания и разведения водой. Средство наносится на брови и не смывается в течение 24 часов.

BOTOX-X BrowXenna®.

Активные компоненты BOTOX-X проникают в структуру волоса ускоряют процессы регенерации, способствуют восстановлению волоса после ламинирования, осветления, частых окрашиваний хной или краской.

Концентрат BOTEX-X с церамидами BrowXenna®.

Поддерживает функции защитного барьера кожи и волосков и способствует удержанию влаги. Образует на поверхности волосков невесомую пленку, которая питает их и предотвращает пересушивание. А также восстанавливает структуру волосков и повышает их эластичность.

5. Укладочные средства для бровей.

Укладочные средства от BrowXenna® содержат также много полезных компонентов, которые питают и увлажняют волоски.

Мыло для укладки бровей BrowXenna®:

  • Твердая текстура.
  • Сильная фиксация и матовый эффект.
  • Перед применением нужно смочить щеточку водой.

Neмыло для укладки бровей BrowXenna®:

  • Пластичная гелевая текстура.
  • Эластичная фиксация и блеск.
  • Не нужно смачивать водой.
string(47) "/upload/resize_cache/iblock/6ae/600_600_1/1.jpg"

Сайт BrowXenna.com может собирать
метаданные пользователя (cookie, данные об
IP-адресе и местоположении).
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь
на нашем сайте, это означает, что вы не
возражаете против использования этих
технологий.