0
Блог
09 февраля 2022

Секреты работы с линейкой хны «Шатен»

Brand Trainer BrowXenna® Кристина Колянова (Instagram @kris_eyebrows) поделилась своими секретами работы с линейкой хны «Шатен» BrowXenna®:

Фото из Instagram @kris_eyebrows

Оттенки хны «Шатен» можно использовать как в чистом виде, так и в миксе с другими оттенками.

Для меня исключение составляет только Шатен #101 «Нейтрально-коричневый» — он особенно тёплый и дольше всех стабилизируется. К нему я обычно добавляю немного холодного оттенка: например, Шатен #102 идеально подойдёт для нейтрализации меди, так как база #102 — на синеве.

  • Оттенки «Шатен» подойдут и блондинкам, и русым, но для меня они хороши именно в миксе! Обожаю для светло-русых и русых девушек использовать микс Шатен #102 + Блонд #202.
  • Для девушек с темным цветом волос предпочитаю использовать оттенки «Шатен» в чистом виде. Например, для шатенок — #102 или #104, для брюнеток — #103 или #107.

Не забывайте, что вы можете контролировать насыщенность любого оттенка. Чем гуще консистенция, тем более насыщенным будет оттенок!

Помним и про пористость волоса. В работе с сухим волосом, а также с бровями в форме запятой, я использую две консистенции хны. В первом случае, чтобы предотвратить затемнение волоса, во втором — чтобы окрашивание выглядело равномерным.

string(54) "/upload/resize_cache/iblock/741/600_600_1/DSC09044.jpg"

Сайт BrowXenna.com может собирать
метаданные пользователя (cookie, данные об
IP-адресе и местоположении).
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь
на нашем сайте, это означает, что вы не
возражаете против использования этих
технологий.