0
Блог
08 февраля 2022

Производство хны BrowXenna®

А вы знаете, что для производства хны BrowXenna® используются только молодые верхние листья растения, так как в нижних содержится меньше красящего пигмента?

Чтобы продукт был безупречным, мы 6-7 раз в год размещаем заказ на свежую хну и другие травы, входящие в рецептуру!

Урожай собирают в разные сезоны поэтому один и тот же оттенок может слегка отличаться по текстуре или консистенции в зависимости от времени года. Это особенность природных красителей.

Хна для бровей BrowXenna® — терруарный продукт, и так как он на 98% состоит из природных компонентов — многое в руках природы. Многое, но не все!

Понятие «терруар» объединяет весь перечень природных явлений, в комплексе влияющих на качество урожая.

Это и состав почв, и сумма температур воздуха от сезона к сезону, и количество осадков, и даже количество росы по утрам. Насыщенность цвета будущего продукта зависит от того, в какой период и какие листья собираются, и даже от того, как плотно посажены кусты!

А дальше в дело вступают технологи бренда BrowXenna®: они проверяют сырье на соответствие нашим стандартам и поддерживают постоянство в цвете и качестве окрашивания из года в год.

Мы подбираем лучшее сырьё, чтобы быть уверенными в результате конечного продукта. И перед фасовкой хны BrowXenna® во флаконы и саше сырье проходит дополнительный контроль качества технологами команды.

Понимая, что качество создает доверие, мы производим идеальный продукт, с которым мастера будут работать с удовольствием.

Фото из Instagram @dugabrows

string(54) "/upload/resize_cache/iblock/a71/600_600_1/DSC09025.jpg"

Сайт BrowXenna.com может собирать
метаданные пользователя (cookie, данные об
IP-адресе и местоположении).
Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь
на нашем сайте, это означает, что вы не
возражаете против использования этих
технологий.